Microbiologie Aliments
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Microbiologie Aliments

Prélèvements – analyses- rendu des rapports d’essais


Le LSAHE met à votre disposition des méthodes de référence ISO pour vos expertises et des méthodes rapides validées AFNOR pour la surveillance microbiologique de vos produits alimentaires.


Paramètres disponibles
Aérobie mésophiles totaux* ; Anaérobies sulfito-réducteurs* ; Bacillus cereus* ; Campylobacter spp ; Coliformes * ; Coliformes thermotolérants* ; Clostridium perfringens ;Entérobactéries* ; Escherichia coli* Escherichia coli O 157 H7 ; Levures et moisissures* ; Listeria monocytogenes* ; Pseudomonas aeruginosa Salmonella spp* ; Shigella spp ; Staphylococcus aureus*, Vibrio choleraeVibrio alginolyticus ;Vibrio parahaemolyticus ; Vibrio spp ; flore lactique ; Yersinia (* = paramètre accrédité)


Profil aliments disponibles

  • Viandes et dérivés
  • Produits de la pèche
  • Coquillages vivants
  • Aliments diététiques
  • Semi-conserves
  • Plats composes

Additifs