Analyses et Vaccinations ::: Eaux et Aliments (LSAHE) ::: Compétences et Analyses ::: Microbiologie des eaux
 
 
labo-bio-med
 
 
 
 

Microbiologie des eaux

Paramètres disponibles

Aérobie mésophiles totaux à 22°C

Aérobie mésophiles totaux à 37°C

Anaerobies sulfito-réducteurs

Coliformes totaux

Coliformes thermotolérants

Eschérichia coli

Liegionella

Pseudomonas aeroginosa

Salmonella

Staphylococcus aureus

Streptocoques fécaux

Vibrio alginoliticus

Vibrio cholera

Vibrio parahaemolyticus

Profils des eaux

Eaux brutes (forage, puits)

Eaux de consommation (réseaux)

Eaux de consommation (eaux embouteillées)

Glaces alimentaires et eaux utilisées en industrie agro-alimentaire

Eaux de baignade (piscine, mer),

Eaux résiduaires

 (télécharger «tableau « critères par types d’eau »)

 
 
 
 
Copyright © 2017 Institut Pasteur de Dakar. Tous droits réservés.