Analyses et Vaccinations ::: Eaux et Aliments (LSAHE) ::: Compétences et Analyses ::: Microbiologie des produits agro-alimentaires
 
 
labo-bio-med
 
 
 
 

Microbiologie des produits agro-alimentaires

Nous mettons à votre disposition des méthodes de référence ISO pour vos expertises et des méthodes rapides validées AFNOR pour la surveillance microbiologique de vos produits alimentaires.

Recherche et dénombrement de flore indicatrice d’hygiène des procédés de transformations des produits agro-alimentaires et de flore de sécurité.

Paramètres disponibles au laboratoire

Aérobie mésophiles totaux

Anaerobies sulfito-réducteurs

Bacillus cereus

Campylobacter

Clostridium perfringens

Coliformes

Coliformes thermotolérants

Eschérichia coli

Escherichia coli O 157 H7

Entérobactéries

Levures et moisissures

Listeria monocytogenes

Pseudomonas aeroginosa

Salmonella

Shigella

Staphylococcus aureus

Vibrio alginoliticus

Vibrio cholera

Vibrio parahaemolyticus

 
 
 
 
Copyright © 2017 Institut Pasteur de Dakar. Tous droits réservés.